Marcas de formatação

Mostra os símbolos de formatação ocultos no seu texto, como marcas de parágrafo, quebras de linha, paradas de tabulação e espaços.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Marcas de formatação

+F10

Na barra Padrão, clique em

Icon

Marcas de formatação

Quando excluir uma marca de parágrafo, o parágrafo que é mesclado assume a formatação do parágrafo onde o cursor está posicionado.

Para especificar quais as marcas de formatação devem ser exibidas, escolha - LibreOffice Writer - Recursos de formatação, e selecione as opções desejadas na área Exibição de.