Mala direta

A caixa de diálogo Mala direta ajuda a imprimir e salvar cartas-modelo.

Para acessar este comando...

Insira ao menos um campo de endereço do banco de dados num documento de texto, e inicie a impressão do documento. Responda "Sim" para a pergunta se você deseja imprimir uma carta formulário.

Durante a impressão, as informações do banco de dados substituem os campos correspondentes do banco de dados (espaços reservados). Para obter mais informações sobre a inserção de campos de banco de dados, consulte a página da guia Banco de Dados em Inserir - Campo - Outros campos.

Registros

Determina o número de registros para a impressão de cartas-modelo. Será impressa uma carta para cada registro.

Tudo

Processa todos os registros do banco de dados.

Registros selecionados

Processa somente os registros marcados no banco de dados. Esta opção só estará disponível se você tiver marcado anteriormente os registros necessários no banco de dados.

De:

Especifique o número do primeiro registro a ser impresso.

Até:

Especifica o número do último registro a ser impresso.

Saída

Determina se as cartas-modelo deverão ser enviadas para a impressora ou salvas em um arquivo.

Impressora

Imprime as cartas-modelo.

Arquivo

Salva as cartas-modelo em arquivos.

Salvar como documento único

Clique para criar um grande arquivo contendo todos os registros de dados.

Salvar como documentos individuais

Criar um documento para cada registro de dados.

Gerar o nome do arquivo a partir do banco de dados

Gera cada nome de arquivo a partir dos dados contidos em um banco de dados.

Campo

Usa o conteúdo do campo de dados selecionado como o nome de arquivo da carta-modelo.

Caminho

Especifica o caminho para armazenar as cartas-modelo.

...

Abre a caixa de diálogo Selecionar caminho.

Formato do arquivo

Selecione o formato de arquivo para armazenar o documento resultante.

Criar cartas modelo

Assistente de Mala Direta

Inicia o Assistente de Mala Direta para criar cartas-modelo ou enviar mensagens de e-mail a vários destinatários.