Formatar

Este menu contém comandos necessários para formatar fórmulas.

Fontes

Define as fontes que podem ser aplicadas a elementos de fórmula.

Tamanho da fonte

Use essa caixa de diálogo para especificar os tamanhos de fonte para a sua fórmula. Selecione um tamanho de base, e todos os elementos da fórmula serão escalonados em relação a essa base.

Espaçamento

Utilize esta caixa de diálogo para determinar o espaçamento entre os elementos da fórmula. O espaçamento é especificado como uma porcentagem em relação ao tamanho base definido em Formatar - Tamanho da fonte.

Alinhamento

Você pode definir o alinhamento de fórmulas com várias linhas assim como o alinhamento de fórmulas com vários elementos em uma única linha. Crie fórmulas com várias linhas inserindo um comando NEWLINE na janela Comandos.

Modo de texto

Ativa ou desativa o modo de texto. As fórmulas são exibidas no modo de texto com a mesma altura de uma linha de texto.