Teclas de atalho de fórmula

Nesta seção há uma lista das teclas de atalho específicas para a criação de fórmulas.

As teclas de atalho gerais do LibreOffice também podem ser usadas.

Teclas de atalho para funções de fórmula

As teclas de atalho a seguir correspondem a comandos dos menus Editar e Exibir.

F3

Próximo erro

Shift+F3

Erro anterior

F4

Próximo marcador (espaço reservado)

Shift+F4

Marcador anterior (espaço reservado)

F9

Atualizar

Navegação no painel Elementos

Seta esquerda ou direita

Move para a esquerda ou direita até a próxima categoria ou função.

Tecla Enter

Seleciona uma categoria (na seção de categorias) ou insere uma função na janela Comandos (na seção de funções).

Tab

Passe do primeiro item da categoria para a primeira função da categoria.

Shift+Tab

Passe do último item da categoria para a última função da categoria.