Cursor de fórmula

Utilize esse ícone na barra de ferramentas para ativar ou desativar o cursor de fórmula. A parte da fórmula onde o cursor está posicionado na janela Comandos será marcada com uma fina borda quando o cursor de fórmula estiver ativo.

Ícone

Cursor de fórmula

Você também pode clicar em uma posição no documento para mover o cursor para sua posição correspondente na janela Comandos.

Clique duas vezes em um caractere ou símbolo no documento para mover o foco do cursor para a janela Comandos e realçar sua respectiva posição.