Mostrar tudo

Exibe a fórmula inteira no tamanho máximo possível de forma que todos os elementos sejam incluídos. A fórmula será reduzida ou aumentada de forma que todos os elementos possam ser exibidos na área de trabalho. O fator de zoom atual será exibido na barra de status. Uma seleção das opções de zoom é acessível através do menu de contexto. O menu de contexto na área de trabalho também contém comandos de zoom. Os comandos de zoom e os ícones só estarão disponíveis nos documentos do Math, e não estarão para objetos do Math incorporados.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Mostrar tudo

Na barra Ferramentas, clique em

Ícone

Mostrar tudo