Formatar

Contém comandos para formatar o leiaute e o conteúdo de seu documento.

Limpar formatação direta

Remove a formatação direta e a formatação por estilos de caracteres da seleção.

Caractere

Muda a fonte e a formatação de fonte dos caracteres selecionados.

Parágrafo

Modifica o formato do parágrafo atual, por exemplo, alinhamento e recuo.

Marcadores e numeração

Adiciona marcadores ou numeração ao parágrafo atual e permite que você edite o formato da numeração ou dos marcadores.

Página

Define a orientação da página, as margens da página, o plano de fundo e outras opções de leiaute.

Alterar caixa

Altera a caixa dos caracteres selecionados. Se o cursor estiver no meio de uma palavra e não houver texto selecionado, então a palavra será a seleção.

Posição e tamanho

Redimensiona, move, gira ou inclina o objeto selecionado.

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada.

Área

Define as propriedades de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Texto

Define as propriedades de leiaute e de ancoramento do texto no objeto de texto ou de desenho selecionado.

Modelo de slide

Exibe a caixa de diálogo Modelos de slides, para selecionar um esquema de leiaute para o slide atual. Os objetos no modelo de slides são inseridos atrás dos objetos contidos no slide atual.

Leiaute de slide

Abre um submenu com os leiautes disponíveis.

Agrupar

Agrupa os objetos selecionados de forma que possam ser movidos ou formatados como um único objeto.