Editar

Esse menu contém comandos para editar o conteúdo do documento atual.

Desfazer

Desfaz o último comando ou a última entrada digitada. Para selecionar o comando que deseja desfazer, clique na seta ao lado do ícone Desfazer na barra de ferramentas Padrão.

Refazer

Reverte a ação do último comando Desfazer. Para selecionar a etapa Desfazer que deseja reverter, clique na seta ao lado do ícone Refazer na barra de ferramentas Padrão.

Repetir

Repete o último comando. Esse comando está disponível no Writer e no Calc.

Recortar

Remove e copia a seleção para a área de transferência.

Copiar

Copia a seleção para a área de transferência.

Colar

Insere o conteúdo da área de transferência no local do cursor, e substitui qualquer texto ou objeto selecionado.

Colar especial

Insere o conteúdo da área de transferência no arquivo atual em um formato que você pode especificar.

Localizar

Altera a visibilidade da barra de ferramentas Localizar para localizar texto ou navegar no documento elemento por elemento.

Selecionar tudo

Seleciona todo o conteúdo do arquivo, quadro ou objeto de texto atual.

Localizar e substituir

Localiza ou substitui textos ou formatações no documento atual.

Duplicar

Faz uma ou mais cópias de um objeto selecionado.

Pontos

Ativa e desativa o modo Editar pontos.

Pontos de colagem

Ativa e desativa o modo Editar pontos de colagem.

Hiperlink

Abre uma caixa de diálogo que permite que você crie e edite hyperlinks.

Campos

Edita as propriedades de um campo inserido.

Excluir slide

Exclui o slide ou a página atual.

Vínculos

Permite a edição das propriedades de cada vínculo no documento atual, incluindo o caminho para o arquivo de origem. Este comando não estará disponível se o documento atual não contiver vínculos para outros arquivos.

Mapa de imagem

Permite anexar URLs a áreas específicas, denominadas pontos de acesso, numa figura ou num grupo de figuras. Um Mapa de imagem é um grupo com um ou mais pontos de acesso.

Objeto

Permite editar um objeto selecionado inserido pelo comando Inserir - Objeto.