Aplicar um modelo de slide ao slide mestre

Cada slide de uma apresentação possui exatamente um slide mestre, também conhecido como página mestre. Um slide mestre determina o estilo de formatação de texto para o título e a estrutura de tópicos, bem como o modelo de plano de fundo para todos os slides que utilizam este slide mestre.

Para aplicar um novo slide mestre

1. Selecione Slide - Modelos do slide mestre.

2. Clique em Carregar.

3. Em Categorias, selecione uma categoria de modelo de slide.

4. Em Modelos, selecione um modelo que você deseja aplicar. Para visualizar o modelo, clique em Mais e selecione a caixa Visualizar.

5. Clique em OK.

6. Adote um dos seguintes procedimentos:

Alterar o preenchimento do plano de fundo do slide

Estilos