Inserir camadas

Os desenhos no LibreOffice Draw oferecem suporte para camadas.

1. Clique com o botão direito do mouse na área da guia da camada na parte inferior.

2. Escolha Editar - Camada - Inserir.

3. Digite um nome para a camada na caixa Nome.

4. Na área Propriedades, defina as opções da camada.

5. Clique em OK. A nova camada se torna automaticamente a camada ativa.

Para alterar as propriedades de uma camada, clique na guia com o nome da camada e, em seguida, escolha Editar - Camada - Modificar.

Ícone Nota

Não é possível alterar ou excluir o nome de uma camada predefinida do LibreOffice Draw.

Sobre camadas

Mover objetos para outra camada

Trabalhar com camadas