Animar transições de slides

Você pode aplicar um efeito especial que será executado durante a exibição de um slide em uma apresentação de slides.

Para aplicar um efeito de transição a um slide

1. Na exibição Normal, selecione o slide ao qual você deseja adicionar efeito de transição.

2. No painel de Tarefas, clique em Transição de slides.

3. Selecione uma transição de slides na lista.

Você pode visualizar o efeito de transição na janela do documento.

Ícone Nota

No painel de slides, um ícone aparece perto da visualização dos slides, indicando que há uma transição de slide. Ao passar a apresentação com a console do apresentador, um ícone indicará que o próximo slide possui uma transição.

Para aplicar o mesmo efeito de transição a mais de um slide

1. Na exibição Organizador de slides, selecione os slides os quais você deseja adicionar efeitos.

Se desejar, você pode utilizar a barra de ferramentas ZoomÍcone para alterar a ampliação da exibição dos slides.

2. No painel Tarefas, clique em Transição de slides.

3. Selecione uma transição de slides na lista.

Para visualizar o efeito de transição de um slide, clique no ícone pequeno abaixo do slide no Painel de slides.

Para remover um efeito de transição

1. Na exibição Organizador de slides, selecione os slides os quais você deseja remover os efeitos de transição.

2. Escolha Sem transição na caixa de listagem no painel Tarefas.