Cronometragem

Especifica a cronometragem do efeito atual na caixa de diálogo Opções de efeito.

Iniciar

Exibe a propriedade de início do efeito de animação selecionado. Veja a seguir as propriedades de início que estão disponíveis:

Atraso

Especifica um atraso adicional de n segundos até o começo do efeito.

Duração

Especifica a duração do efeito.

Repetir

Especifica se e como repetir o efeito corrente. Entre com o número de repetições, ou selecione um valor da lista:

Rebobinar quando terminar de executar

Especifica se a forma animada deverá ou não ser retornada ao seu estado inicial após o término da animação.

Animar como parte da sequência de cliques

Especifica se vai deixar a animação começar na sequência de clique normal.

Iniciar efeito ao clique de

Especifica se vai deixar a animação começar quando uma forma indicada é clicada.

Selecione a forma pelo seu nome na caixa de listagem.