Formas

Cria uma forma a partir de dois ou mais objetos selecionados.

Para acessar este comando...

Escolha Modificar - Formas (somente no LibreOffice Draw)

Selecione dois ou mais objetos, abra o menu de contexto e escolha Formas

As formas assumem as propriedades do objeto mais ao fundo na ordem de empilhamento.

Mesclar

Adiciona a área dos objetos selecionados à área do objeto mais abaixo na seleção. Esse comando é mais apropriado a objetos sobrepostos.

Subtrair

Subtrai a área dos objetos selecionados da área do objeto mais abaixo.

Fazer interseção

Cria uma forma a partir da área de sobreposição dos objetos selecionados.