Em polígono

Converte o objeto selecionado em um polígono (um objeto fechado limitado por linhas retas). A aparência do objeto não é alterada. Se desejar, você pode clicar com o botão direito do mouse e escolher Editar pontos para exibir as alterações.

Para acessar este comando...

Escolha Modificar - Converter - Em polígono (somente no LibreOffice Draw)

Abra o menu de contexto de um objeto selecionado e escolha Converter - Em polígono

Converter imagens bitmap em figura vetorial

Converter em polígono

Para converter uma imagem de bitmap em um polígono, são necessárias as opções a seguir. A imagem convertida é, na verdade, um conjunto de polígonos menores preenchidos com cor.

Configurações

Defina as opções de conversão para a imagem.

Número de cores:

Insira o número de cores a ser exibido na imagem convertida. O LibreOffice gera um polígono para cada ocorrência de uma cor na imagem.

Redução de ponto

Remove os polígonos coloridos que sejam menores do que o valor de pixel informado.

Preencher lacunas

Preenche as falhas de cor causadas pela aplicação de uma redução de ponto.

Tamanho do quadrado

Insira o tamanho do retângulo para o preenchimento de plano de fundo.

Imagem fonte:

Visualização da imagem original.

Imagem vetorizada:

Visualização da imagem convertida. Clique em Visualização para gerar a imagem vetorizada.

Progresso

Exibe o progresso da conversão.

Visualizar

Visualiza a imagem convertida sem aplicar as alterações.