Transição de slides

Define o efeito especial que será executado quando um slide for exibido durante uma apresentação de slides.

Para acessar este comando...

Escolha Apresentação de slides - Transição de slides

Ícone Dica

Para aplicar o mesmo efeito de transição a mais de um slide, alterne para Classificador de slides, selecione os slides e escolha Apresentação de slides - Transição de slides.

Transição de slide

Selecione a transição de slide que deseja utilizar para os slides selecionados.

Variante

Selecione uma variação de transição. Essa lista só está disponível para algumas transições.

Duração

Define a duração da transição do slide.

Som

Lista os sons que podem ser emitidos durante a transição do slide.

Repete até o próximo som

Selecione esta opção para reproduzir o som ininterruptamente até o próximo som iniciar.

Avançar slide

Especifica como obter o próximo slide.

No clique do mouse

Selecione esta opção para avançar até o próximo slide com um clique do mouse.

Automaticamente após

Selecione essa opção para avançar até o próximo slide após um intervalo de tempo em segundos. Digite o número de segundos no campo numérico ao lado do botão giratório, ou clique no botão giratório.

Aplicar transição a todos os slides

Aplica a transição de slides selecionada a todos os slides no documento de apresentação atual.

Reproduzir

Mostra a transição de slides atual como uma visualização.

Visualização automática

Selecione esta opção para ver as transições de slides automaticamente no documento.

Animar transições de slides

Animar objetos em apresentações de slides