Atrás do objeto

Altera a ordem de empilhamento movendo o objeto selecionado para trás de um objeto especificado. O local na tela do objeto selecionado não é alterado.

Para acessar este comando...

Escolha Modificar - Dispor - Atrás do objeto (somente no LibreOffice Draw)

Abra o menu de contexto de um objeto selecionado e escolha Dispor - Atrás do objeto

Na barra Desenho, abra a barra de ferramentas Dispor e clique:

Ícone

Atrás do objeto

Selecione o(s) objeto(s) que deseja mover para trás de um outro objeto. Clique com o botão direito do mouse e escolha Dispor - Atrás do objeto e clique em um objeto no slide.

Ícone Nota

A disposição dos objetos afeta a ordem de empilhamento de todos os objetos no documento.