Modelos de slide

Exibe a caixa de diálogo Modelos de slides, para selecionar um esquema de leiaute para o slide atual. Os objetos no modelo de slides são inseridos atrás dos objetos contidos no slide atual.

Para acessar este comando...

Escolha Slide - Slide Mestre

Modelos de slide

Exibe os modelos de slide que podem ser aplicados em seu slide. Selecione um modelo e clique em OK para aplicá-lo ao slide atual.

Trocar página de plano de fundo

Aplica o plano de fundo do modelo de slides a todos os slides do seu documento.

Excluir planos de fundo não utilizados

Exclui do seu documento todos os planos de fundo e leiautes de apresentação não referenciados.

Carregar

Exibe a caixa de diálogo Carregar modelo de slide, para selecionar mais modelos.