Inserir arquivo

Insere um arquivo no slide ativo. Você pode inserir arquivos do LibreOffice Draw ou Impress, ou textos de um documento HTML ou de um arquivo de texto. Se estiver conectado à Internet, você também poderá inserir textos de uma página Web inserindo o URL da página na caixa Nome de arquivo.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Arquivo

Na barra de ferramentas Inserir, clique em

Ícone

Arquivo

Você também tem a opção de inserir somente slides ou objetos específicos a arquivos do LibreOffice Draw ou Impress.