Atualização na rede

Especifica algumas opções para a notificação automática e o recebimento de atualizações na rede para o LibreOffice.

Para acessar este comando...

Selecione → LibreOffice → Atualização na rede.

Verificar se há atualizações automaticamente

Marque para verificar a existência de atualizações na rede periodicamente, e selecione o intervalo de tempo para a frequência da verificação. O LibreOffice verificará diariamente, semanalmente, mensalmente ou anualmente, tão logo uma conexão se estabeleça. Na hipótese de se conectar à internet por um servidor proxy, defina-o em → Internet → Proxy.

Quando há uma atualização disponível, um ícone na barra de menus exibe um texto explicativo. Clique no ícone para continuar.

Se desativar a verificação, o ícone será removido da barra de menus.

Ícone Nota

A atualização automática é um módulo que pode ser selecionado ou não para ser instalado. Escolha a instalação personalizada ao atualizar o LibreOffice.

Diariamente

Uma verificação será feita uma vez por dia.

Semanalmente

Uma verificação será feita uma vez por semana. Esta é a configuração padrão.

Mensalmente

Uma verificação será feita uma vez por mês.

Verificar agora

Uma verificação será feita agora.

Fazer o download das atualizações automaticamente

Permite baixar automaticamente as atualizações para uma pasta especificada.

Destino do arquivo

Exibe a pasta selecionada para armazenar os arquivos descarregados.

Alterar

Clique para selecionar uma pasta para baixar os arquivos.