Caminho da classe

Utilize essa caixa de diálogo para adicionar pastas e arquivos compactados ao caminho da classe Java. Esses caminhos são válidos para qualquer JRE que você iniciar.

Para acessar este comando...

Selecione → LibreOffice → Avançado.

Pastas e arquivos compactados atribuídos

Especifica a localização de classes e bibliotecas de classes Java. O novo caminho da classe será válido após a reinicialização do LibreOffice.

Ícone Aviso

As classes Java que são acessadas por meio do caminho da classe não são submetidas a verificação de segurança.

Adicionar arquivo

Selecione um arquivo de dados no formato jar ou zip e adicione-o ao caminho da classe.

Adicionar pasta

Selecione uma pasta e adicione-a ao caminho da classe.

Remover

Selecione um arquivo compactado ou uma pasta na lista e clique em Remover para remover o objeto do caminho da classe.