Bancos de dados

Adiciona, modifica ou remove entradas da lista de bancos de dados registrados. É necessário registrar um banco de dados no LibreOffice para poder vê-lo na janela Exibir - Fontes de dados.

Para acessar este comando...

Escolha - LibreOffice Base - Databases.

Bancos de dados registrados

Lista o arquivo de banco de dados e o nome registrado de todos os bancos de dados registrados. Clique duas vezes para editar uma entrada.

Novo

Abre a caixa de diálogo Vínculo de banco de dados para criar uma nova entrada.

Excluir

Remove a entrada selecionada da lista.

Editar

Abre a caixa de diálogo Vínculo de banco de dados para editar uma entrada.