Opções do LibreOffice Draw

Define as configurações globais para documentos de desenho, inclusive para o conteúdo a ser exibido, a escala a ser usada, o alinhamento de grade e o conteúdo a ser impresso por padrão.

Para acessar este comando...

Abra um desenho e escolha - LibreOffice Draw.

Geral

Define as opções gerais para documentos de desenhos ou de apresentações.

Exibir

Especifica os modos de exibição disponíveis. Ao selecionar uma exibição alternativa, você pode acelerar a exibição da tela quando editar sua apresentação.

Grade

Define as configurações da grade para criar e mover objetos.

Imprimir

Especifica as configurações de impressão num documento de apresentação ou de desenho.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.