Especifica as configurações de impressão num documento de apresentação ou de desenho.

Para acessar este comando...

Abra uma apresentação e escolha - LibreOffice Impress/LibreOffice Draw - Imprimir.

Imprimir

Define elementos adicionais a imprimir na margem da página.

Nome da página

Especifica se é para imprimir o nome da página.

Data

Especifica se é para imprimir a data atual.

Hora

Especifica se é para imprimir a hora atual.

Páginas ocultas

Especifica se é para imprimir as páginas atualmente ocultas de sua apresentação.

Qualidade

Consulte também Imprimir em preto e branco.

Padrão

Especifica se deseja imprimir nas cores originais.

Escala de cinza

Especifica que deseja imprimir as cores como escala de cinzas.

Preto e Branco

Especifica que deseja imprimir o documento em preto e branco.

Opções de página

Define opções adicionais para a impressão das páginas.

Padrão

Especifica que não deseja escalonar mais as páginas ao imprimir.

Ajustar à página

Especifica se deve escalonar para menor os objetos que estão além das margens da impressora atual, para que caibam no papel da impressora.

Páginas lado a lado

Especifica que as páginas devem ser impressas no formato lado-a-lado. Se as páginas ou slides forem menores que o papel, várias páginas ou slides serão impressas numa folha de papel..

Brochura

Selecione a opção Brochura para imprimir o documento no formato de brochura. Você pode também decidir se deseja imprimir a frente, o verso, ou ambos, da brochura.

Frente

Selecione Frente para imprimir a frente de uma brochura.

Verso

Selecione Verso para imprimir o verso de uma brochura.

Bandeja de papel configurada na impressora

Determina que a bandeja de papel seja usada conforme definida nas configurações da impressora.