Determina as configurações da impressora para planilhas.

- LibreOffice Calc - Imprimir define as configurações para planilhas. Para definir configurações somente para o documento atual, escolha Arquivo - Imprimir, e clique no botão Opções.

Para acessar este comando...

Escolha - LibreOffice Calc - Imprimir.

Páginas

Não imprimir páginas em branco

Especifica que as páginas vazias que não tem células com conteúdo ou objetos de desenho, não são impressas. Atributos de células tais como bordas ou plano de fundo não são considerados conteúdo de célula. Páginas vazias não são contadas na numeração de páginas.

Planilhas

Imprimir somente as planilhas selecionadas

Especifica que somente o conteúdo das planilhas selecionadas são impressos. mesmo que especifique um intervalo amplo na caixa de diálogo Arquivo - Imprimir ou na caixa de diálogo Formatar - Intervalos de impressão. Conteúdos de planilhas não selecionadas não serão impressas.

Ícone Dica

Para selecionar múltiplas planilhas, clique nos nomes das planilhas na margem inferior da área de trabalho enquanto mantém pressionada a tecla Ctrl.