Opções do LibreOffice Calc

Define várias configurações para as planilhas, o conteúdo a ser exibido e a direção do cursor após uma entrada de uma célula. Você também pode definir listas de ordenação e determinar o número de casas decimais e as configurações para alterações de gravação e de realce.

Para acessar este comando...

Abra uma planilha e escolha - LibreOffice Calc.

Geral

Define configurações gerais de documentos de planilha.

Padrão

Define as configurações padrão para novos documentos de planilha.

Exibir

Define quais elementos da janela principal do LibreOffice são exibidos. Pode-se também mostrar ou ocultar o destaque de valores nas tabelas.

Calcular

Define as configurações de cálculo para planilhas. Define o comportamento das planilhas com referências iterativas, as configurações de datas, o número de casas decimais e se a caixa do texto deve ser considerada em pesquisas nas planilhas.

Fórmula

Define as opções de sintaxe e carregamento no LibreOffice Calc.

Listas de ordenação

Todas as listas definidas pelo usuário são exibidas na caixa de diálogo Listas de ordenação. Você pode também definir e editar suas próprias listas. Somente texto pode ser usado nas listas de ordenação. Números não podem.

Alterações

A caixa de diálogo Alterações especifica várias opções para destacar as alterações gravadas nos documentos.

Compatibilidade

Define as opções de compatibilidade para o LibreOffice Calc.

Grade

Especifica as definições para a grade configurável nas páginas de seu documento. Essa grade ajuda a determinar a posição exata de seus objetos. Você também pode definir essa grade em linha com a grade de encaixe "magnético".

Imprimir

Determina as configurações da impressora para planilhas.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.