Editar caminhos

Na caixa de diálogo Editar caminhos, você pode selecionar algumas pastas disponíveis no LibreOffice.

Para acessar este comando...

Selecione - LibreOffice - Caminhos.

Escolha Feramentas - Autotexto - Caminho.

Caminhos

Contém uma lista de caminhos que já foram adicionados. Indique o caminho padrão para os novos arquivos.

Adicionar

Abre a caixa de diálogo Selecionar caminho para selecionar outra pasta, ou a caixa de diálogo Abrir para selecionar outro arquivo.

Excluir

Exclui o(s) elemento(s) selecionado(s) sem solicitar uma confirmação.