Caminhos

Esta seção contém os caminhos padrão para acessar pastas importantes do LibreOffice. Esses caminhos podem ser editados pelo usuário.

Para acessar este comando...

Selecione - LibreOffice - Caminhos.

Escolha Feramentas - Autotexto - Caminho.

Caminhos utilizados pelo LibreOffice

Para modificar uma entrada nessa lista, clique na entrada e clique em Editar. Você também pode clicar duas vezes na entrada.

Padrão

O botão Padrão redefine os caminhos predefinidos para todas as entradas selecionadas.

Editar

Clique para exibir a caixa de diálogo Selecionar caminho ou Editar caminhos.

Você pode alterar a sequência de entradas ao clicar na barra da coluna Tipo. A largura da coluna pode ser alterada ao mover o separador entre as colunas com o mouse.

Na lista de caminhos a seguir, não serão exibidos os caminhos para as pastas compartilhadas no diretório onde o LibreOffice foi instalado. Os dados para cada usuário são armazenados no perfil: normalmente diretório do usuário.

Tipo

Caminho

Descrição

Meus Documentos

Pasta padrão de documentos do sistema

Você poderá ver esta pasta na primeira vez em que chamar a caixa de diálogo Abrir ou Salvar.

Autocorreção

Esta pasta armazena os seus textos de Autocorreção.

Autotexto

Esta pasta armazena seus textos de autotexto.

Galeria

Os novos temas para a galeria são armazenados nesta pasta.

Figuras

Esta pasta será exibida na primeira vez em que selecionar a caixa de diálogo para abrir ou salvar um objeto gráfico.

Cópias de segurança

As cópias de segurança automáticas de documentos serão armazenadas aqui.

Modelos

Nesta pasta você pode armazenar os seus modelos.

Arquivos temporários

Os arquivos temporários do LibreOffice serão armazenados aqui.

Classificação

O LibreOffice lê a política TSCP BAF deste arquivo.