Adicionar um botão de comando em um documento

Você pode utilizar a barra de ferramentas Controles de formulários para adicionar caixas de seleção, botões, tabelas mostrando registros de dados e outros controles a um documento.

Para adicionar um botão a um documento

1. Escolha Exibir - Barras de ferramentas - Controles de formulários.

2. Na barra de ferramentas Controles de formulários, clique no ícone Botão de ação.

O ponteiro do mouse assume o formato de cruz.

3. No documento, arraste para desenhar o botão.

4. Clique com o botão direito do mouse e escolha Controle.

5. Especifique as propriedades do botão.

6. Para alterar o rótulo do botão, clique na guia Geral e edite o texto na caixa Rótulo.

7. Para anexar uma macro a um botão, clique na guia Eventos e clique no botão ... ao lado do botão de ação no qual deseja executar a macro. Na caixa de diálogo Atribuir macro, localize a macro desejada e depois, clique em OK.

8. Feche a caixa de diálogo Propriedades.

9. (Opcional) Especifique as propriedades do formulário que inclui o seu botão.

10. Clique com o botão direito do mouse e escolha Formulário.

11. A caixa de diálogo Propriedades do formulário será aberta.

12. Especifique as propriedades do formulário e feche a caixa de diálogo.