Copiar figuras entre documentos

Você pode copiar uma figura de um documento para outro utilizando o método arrastar e soltar. Se quiser publicar seu documento, observe as leis de direitos autorais e obtenha o consentimento dos autores.

1. Abra o documento no qual deseja inserir o objeto gráfico.

2. Abra o documento do qual deseja copiar a figura.

3. Clique na figura enquanto pressiona a tecla para selecioná-la sem executar os hiperlinks relacionados a ela.

4. Mantenha pressionado o botão do mouse e aguarde um instante enquanto o objeto é copiado para uma memória interna.

5. Arraste a figura para outro documento.

6. Libere o botão do mouse assim que o cursor cinza indicar a posição onde você deseja inserir uma cópia da imagem.

7. Se a figura estiver conectada com um hiperlink, ele será inserido em seu lugar.

Arrastar e soltar dentro de um documento do LibreOffice

Copiar áreas de planilhas para documentos de texto

Copiar figuras da Galeria

Adicionar figuras à Galeria