Registrar e excluir um banco de dados

É possível registrar no LibreOffice dados de qualquer arquivo de banco de dados. O processo de registro consiste, entre outras coisas, em informar ao LibreOffice onde os dados estão localizados, como estão organizados e como podem ser obtidos. Depois que o banco de dados for registrado, você pode usar o comando de menu Exibir - Fonte de dados para acessar os registros de dados de seus documentos de texto e planilhas.

Para registrar um arquivo de banco de dados existente:

1. Escolha - LibreOffice Base - Bancos de dados.

2. Clique em Novo e selecione o arquivo de banco de dados.

Para remover um banco de dados registrado do LibreOffice

1. Escolha - LibreOffice Base - Bancos de dados.

2. Selecione o arquivo de banco de dados e clique em Excluir.