Editar os eixos do gráfico

Para editar os eixos de um gráfico que você inseriu:

1. Clique duas vezes no gráfico.

Uma borda cinza aparecerá ao redor do gráfico e a barra de menu conterá comandos para edição dos objetos do gráfico.

2. Escolha Formatar - Eixos e, em seguida, selecione o eixo (ou eixos) que você gostaria de editar. Uma caixa de diálogo aparecerá.

3. Selecione nas seções disponíveis e realize as alterações solicitadas (por exemplo, selecione a guia Escala se você desejar modificar a escala do eixo).

4. Clique em OK. No documento, clique fora do gráfico para sair do modo de edição de gráfico.