Inserir quebras de linha em células

Inserir quebras em células de planilha do LibreOffice Calc

1. Para inserir uma quebra de linha em uma célula da planilha, pressione as teclas +Enter.

Esse procedimento só funcionará quando o cursor de edição de texto estiver na célula, e não em uma linha de entrada. Portanto, primeiro clique duas vezes na célula. Em seguida, clique na posição de texto em que deseja inserir a quebra de linha.

Ícone Nota

Você pode pesquisar caracteres de quebra de linha na caixa de diálogo Localizar e substituir pesquisando por \n como expressão regular. Você pode utilizar a função de texto CHAR(10) para inserir um caractere de quebra de linha em uma fórmula de texto.

Formatar células do LibreOffice Calc para quebra automática de linha

1. Selecione as células em que deseja inserir uma quebra automática de linha.

2. Escolha Formatar - Células - Alinhamento.

3. Selecione Disposição automática do texto.

Inserir quebras de linha em tabelas de documentos de texto no LibreOffice Writer

1. Para inserir uma quebra de linha em uma célula de uma tabela de um documento de texto, pressione a tecla Enter.

Uma quebra de linha automática ocorrerá quando digitar no fim de cada célula.