Assistente de Tabelas - Definir tipos e formatos

Especifica as informações para os campos selecionados.

Campos selecionados

Selecione um campo para editar as informações de campo.

^

Clique para mover para cima uma entrada selecionada na lista.

v

Clique para mover uma entrada para baixo o campo selecionado na lista.

-

Remove campo selecionado da caixa de listagem.

+

Adiciona um novo campo de dados à caixa de listagem.

Informações sobre o campo

Nome do campo

Exibe o nome do campo de dados selecionado. Se quiser, você poderá inserir um novo nome.

Tipo de campo

Selecione um tipo de campo.

Autovalor

Se estiverem definidos como Sim, os valores para esse campo de dados serão gerados pelo mecanismo de banco de dados.

Entrada obrigatória

Se for definido como Sim, este campo não poderá estar vazio.

Comprimento

Especifica o número de caracteres do campo de dados.

Casas decimais

Especifica o número de casas decimais do campo de dados. Essa opção só estará disponível para campos de dados decimais ou numéricos.

Valor padrão

Especifica o valor padrão para um campo Sim/Não.

Instrução de Autoincremento

Insira o especificador de comando SQL que instrui a fonte de dados a fazer o Autoincremento de um campo de dados Inteiro especificado. Por exemplo, a instrução MySQL utilizou a instrução AUTO_INCREMENT para aumentar o campo "id" cada vez que a instrução criar um campo de dados:

CREATE TABLE "table1" ("id" INTEGER AUTO_INCREMENT)

Para este exemplo, é necessário inserir AUTO_INCREMENT na caixa de instrução de Autoincremento.

Assistente de Tabelas - Definir chave primária