Editar

O menu Editar de uma janela de banco de dados.

Copiar

Copia na área de transferência o objeto selecionado.

Colar

Insere um item da área de transferência. Se quiser, você poderá inserir formulários e relatórios, inclusive subpastas, de um arquivo de banco de dados em outro.

Colar especial

Insere um item da área de transferência. Se quiser, você poderá inserir formulários e relatórios, inclusive subpastas, de um arquivo de banco de dados em outro.

Editar

Abre uma janela na qual você pode editar a tabela, a consulta, o formulário ou o relatório selecionado.

Excluir

Exclui a tabela, consulta, formulário ou relatório selecionado.

Renomear

Renomeia o objeto selecionado. Dependendo do banco de dados, alguns nomes, caracteres e tamanhos de nomes podem não ser válidos.

Abrir

Abre o objeto selecionado no último estado em que foi salvo.

Criar como exibição

Converte em exibição a consulta selecionada. A consulta original permanece no arquivo do banco de dados e é gerada uma exibição adicional no servidor do banco de dados. É necessário que você tenha permissão de gravação para adicionar uma exibição a um banco de dados.

Ícone Nota

A maioria dos bancos de dados utiliza consultas para filtrar ou ordenar tabelas de bancos de dados ao exibir registros no computador. As exibições oferecem a mesma funcionalidade que as consultas, mas no lado do servidor. Se o banco de dados estiver em um servidor que ofereça suporte a exibições, você poderá utilizá-las para filtrar os registros no servidor e, assim, acelerar a tempo de exibição.

Assistente de formulários

Inicia o Assistente de formulários da tabela, da consulta ou da exibição selecionada.

Assistente de relatórios

Inicia o Assistente de relatórios da tabela, da consulta ou da exibição selecionada.

Selecionar tudo

Seleciona todas as entradas existentes na parte inferior da janela do banco de dados, inclusive as subpastas.

Banco de dados

Abre um submenu.

Propriedades

Abrir a caixa de diálogo das propriedades do banco de dados

Tipo de conexão

Abrir o assistente para conexão ao banco de dados

Propriedades avançadas

Abrir a caixa de diálogo das propriedades avançadas