Conexão ODBC

Especifica as configurações para bancos de dados ODBC.

Para editar e adicionar registros a uma tabela de banco de dados no LibreOffice, a tabela deve ter um campo de índice exclusivo.

Em plataformas Solaris e Linux, tente usar um driver JDBC, em vez de um driver ODBC. Consulte http://www.unixodbc.org para uma implementação de ODBC em Solaris ou Linux.

Para conectar-se a uma banco de dados do Microsoft Access no Windows, use a interface de banco de dados ADO ou Access, em vez de ODBC.

Ícone Nota

Drivers para ODBC são fornecidos e suportados pelo fabricante do banco de dados. O LibreOffice suporta somente o padrão ODBC 3.

Nome do banco de dados ODBC

Digite o caminho para o arquivo do banco de dados.

Procurar

Clique para abrir uma caixa de diálogo de seleção de fonte de dados ODBC:

Escolha uma fonte de dados

Selecione a fonte de dados à qual deseja se conectar por meio do ODBC. Depois, clique em OK.

Autenticação

Assistente de Bancos de Dados