Design de tabela

Na janela Design de tabela, você define novas tabelas ou edita a estrutura de uma tabela.

Para acessar este comando...

Em uma janela de arquivo de banco de dados, clique no ícone Tabelas. Selecione Inserir - Design de tabela ou Editar - Editar

Visão geral do banco de dados

Design da Tabela

A janela tem sua própria barra de menus. Ela também contém este novo comando: Design do índice

Área de definição da tabela

É nesta área que você define a estrutura da tabela.

Nome do campo

Especifica o nome do campo de dados. Observe as restrições do banco de dados, tais como o tamanho do nome, os caracteres especiais e os espaços.

Tipo de campo

Especifica o tipo de campo.

Descrição

Especifica uma descrição opcional.

Os cabeçalhos de linha contém os comandos de menu de contexto a seguir:

Recortar

Corta da área de transferência a linha selecionada.

Copiar

Copia a linha selecionada na área de transferência.

Colar

Cola o conteúdo da área de transferência.

Excluir

Exclui a linha selecionada.

Inserir Linhas

Insere uma linha vazia acima da linha atual se a tabela não tiver sido salva. Insere uma linha no final da tabela se a tabela tiver sido salva.

Chave Primária

Se este comando apresentar uma marca de seleção, o campo de dados nesta linha é uma chave primária. Clicando no comando, você ativa/desativa o status. O comando ficará visível somente se a fonte de dados oferecer suporte a chaves primárias.

Propriedades do Campo

Define as propriedades do campo que está selecionado no momento.

Comprimento

Insira o tamanho do campo de dados.

Casas decimais

Insira o número de casas decimais para um campo numérico ou um campo decimal.

Valor padrão

Especifica o valor que é o padrão em novos registros de dados.

Exemplo de Formatação

Exibe o código de formatação que você pode selecionar com o botão ... ).

Este botão abre a caixa de diálogo Formato de campo.

Área de Ajuda

Exibe os textos de ajuda.