Assistente de grupo de elementos: Campo de banco de dados

Esta página só estará visível se o documento estiver vinculado a um banco de dados. Especifica se os valores de referência devem ser salvos no banco de dados.

Indique onde devem ser salvos os valores de referência. Um valor de referência pode representar o estado atual da caixa de grupo em um banco de dados.

Para acessar este comando...

Na edição de formulário, clique no ícone Caixa de grupo na barra de ferramentas e utilize o mouse para criar um quadro - página 4 do Assistente. Deve haver uma conexão com o banco de dados.

Ícone Nota

Esta página somente será exibida se o documento já estiver vinculado a um banco de dados.

Você deseja salvar o valor em um campo do banco de dados?

Sim, eu desejo salvá-lo no seguinte campo do banco de dados:

Especifica que você deseja salvar os valores de referência em um banco de dados. Os valores são gravados no campo de dados selecionado na caixa de listagem. A caixa de listagem exibe todos os nomes de campos da tabela de banco de dados aos quais o formulário está vinculado.

Caixa de listagem

Não, desejo somente salvar o valor no formulário.

Especifica que você deseja salvar os valores de referência somente no formulário, e não no banco de dados.