Exportação de HTML - Página 6

Define as cores para a publicação.

A formatação do texto é obtida a partir de um desenho ou apresentação. Esta página será ignorada se você desmarcar a caixa de seleção Criar página de título ou selecionar Automático ou Exportação WebCast.

Para acessar este comando...

No LibreOffice Draw / LibreOffice Impress, abra o menu Arquivo - Exportar, selecione o tipo de arquivo HTML, página 6 do Assistente

Selecionar esquema de cores

Determina o esquema de cores e as cores para o texto e o plano de fundo.

Aplicar esquema de cores do documento

Determina as cores dos estilos usados no documento atual.

Usar cores do navegador

Usa as cores padrão no navegador.

Utilizar esquema de cores personalizado

Permite que você defina suas próprias cores para alguns objetos de apresentação.

Texto

Abre a caixa de diálogo Cor, na qual você pode selecionar a cor do texto da apresentação.

Hiperlink

Abre a caixa de diálogo Cor, na qual você pode selecionar a cor do hiperlink da apresentação.

Link Ativo

Abre a caixa de diálogo Cor, na qual você pode selecionar a cor do vínculo ativo da apresentação.

Link Visitado

Abre a caixa de diálogo Cor, na qual você pode selecionar a cor do vínculo visitado da apresentação.

Plano de fundo

Abre a caixa de diálogo Cor, na qual você pode selecionar a cor do plano de fundo da apresentação.