Exportação de HTML - Página 5

Define um estilo de botão para navegação por meio dos slides de apresentação.

Esta página não estará visível se a caixa de seleção Criar página de título estiver desmarcada ou se você tiver selecionado Automático ou Exportação WebCast.

Para acessar este comando...

No LibreOffice Draw ou LibreOffice Impress; abra o menu Arquivo - Exportar, selecione o tipo de arquivo HTML, página 5 do Assistente

Selecionar estilo do botão

Especifica se você deseja inserir botões de navegação na apresentação. Também é possível selecionar o estilo dos botões.

Somente texto

Insere somente hiperlinks de texto, em vez de botões.

Campo de seleção

Exibe os estilos de botão disponíveis. Clique em um estilo de botão para selecioná-lo.