Exportação de HTML

Determina as configurações para publicar documentos do LibreOffice Draw ou do LibreOffice Impress em formato HTML.

Para acessar este comando...

No menu do LibreOffice Draw ou no LibreOffice Impress; abra o menu Arquivo - Exportar e selecione o tipo de arquivo "Documento HTML"; essa caixa de diálogo será aberta automaticamente

As páginas exibidas variarão em função da seleção feita na segunda página do Assistente.

Exportação de HTML - Página 1

Na primeira página, selecione um design existente ou crie um novo design.

Exportação de HTML - Página 2

Determina o tipo de publicação.

Exportação de HTML - Página 3

Especifica o tipo gráfico e a resolução da tela de destino.

Exportação de HTML - Página 4

Especifica as informações que serão exibidas na página de título da publicação.

Exportação de HTML - Página 5

Define um estilo de botão para navegação por meio dos slides de apresentação.

Exportação de HTML - Página 6

Define as cores para a publicação.

< Voltar

Retorna às seleções feitas na página anterior. As configurações atuais permanecem salvas. Selecione esse botão quando estiver na segunda etapa da edição.

Próximo >

Salva as configurações atuais e avança para a próxima página. Este botão se tornará inativo na última página da caixa de diálogo.

Criar

Cria novos documentos de acordo com suas seleções e salva os documentos.

Ícone Nota

O LibreOffice salvará as configurações atuais do Assistente e as usará como padrão na próxima vez em que abrir o Assistente.