Assistente de Formulários - Configurar um sub-formulário

Especifique se deseja usar um sub-formulário e informe as propriedades do sub-formulário. Um sub-formulário é um formulário que é inserido em outro formulário.

Para acessar este comando...

Clique em Utilizar assistente para criar formulário em uma janela de arquivo do banco de dados.

Adicionar sub-formulário

Selecione para adicionar um sub-formulário.

Sub-formulário baseado em relação existente

Clique para adicionar um sub-formulário baseado em uma relação existente.

Qual relação você deseja adicionar?

Selecione a relação na qual o sub-formulário é baseado.

Sub-formulário baseado em seleção manual de campos

Clique para adicionar um sub-formulário baseado em uma seleção manual de campos.

Assistente de formulários – Adicionar campos de sub-formulários