Assistente de agenda - Nomes

Especifica os nomes a serem impresso na agenda.

Para acessar este comando...

Selecione Arquivo - Assistentes - Agenda – Nomes

Reunião convocada por

Especifica se é necessário imprimir uma linha onde você possa inserir a pessoa que convocou a reunião.

Presidente

Especifica se é necessário imprimir uma linha onde você possa inserir o nome do presidente da reunião.

Controlador de tempo

Especifica se é necessário imprimir uma linha onde você possa inserir o controlador do tempo.

Moderador

Especifica se é necessário imprimir uma linha onde você possa inserir o moderador.

Participantes

Especifica se é necessário imprimir uma linha onde você possa inserir os participantes da reunião.

Espectadores

Especifica se é necessário imprimir uma linha onde você possa inserir os observadores.

Equipe de apoio

Especifica se é necessário imprimir uma linha onde você possa inserir o pessoal de apoio.

Ir para o Assistente de agenda - Itens da agenda