Assistente de fax - Remetente e destinatário

Especifica as informações do remetente do fax.

Para acessar este comando...

Selecione Arquivo - Assistentes – Remetente e destinatário

Utilizar os dados do usuário como remetente

Insere espaços reservados para os endereços no modelo de fax. Mais adiante no documento de fax, clique no espaço reservado para inserir os dados reais.

Novo endereço de retorno

Selecione para inserir os dados de endereço nas caixas de texto apresentadas a seguir. Os dados são inseridos como texto normal no documento de fax.

(Campos de dados de endereço)

Insira os dados do endereço do remetente.

Usar espaços reservados como o endereço do receptor

Insere espaços reservados para os endereços no modelo de fax. Mais adiante no documento de fax, clique no espaço reservado para inserir os dados reais.

Utilizar um banco de dados de endereços para mala direta

Insere campos de banco de dados para uma posterior mala direta com o documento de fax.

Vá para Assistente de fax - Rodapé