Cor

Com a barra de ferramentas Cores você pode editar algumas propriedades do objeto selecionado.

Para abrir a barra de ferramentas Cores, clique no ícone Cores, na barra de ferramentas Figura.

Vermelho

Especifica a proporção dos componentes RGB de cor vermelha para o objeto gráfico selecionado. São possíveis valores entre -100% (sem vermelho) e +100% (completamente vermelho).

Ícone

Vermelho

Verde

Especifica a proporção dos componentes RGB de cor verde para o objeto gráfico selecionado. São possíveis valores entre -100% (sem verde) e +100% (completamente verde).

Ícone

Verde

Azul

Especifica a proporção de componentes RGB de cor azul para a figura selecionada. São possíveis valores entre -100% (sem azul) e +100% (completamente azul).

Ícone

Azul

Brilho

Especifica o brilho para o objeto gráfico selecionado. São possíveis valores entre -100% (somente preto) e +100% (somente branco).

Ícone

Brilho

Contraste

Especifica o contraste para a exibição da imagem gráfica selecionada. São possíveis valores entre -100% (sem nenhum contraste) e +100% (contraste total).

Ícone

Contraste

Gama

Especifica o valor gama para a exibição do objeto selecionado, o que afeta o brilho dos valores de semitom. São possíveis valores entre 0,10 (gama mínimo) e 10 (gama máximo).

Ícone

Gama