Ativar ou desativar verificação ortográfica automática

Verifica automaticamente a ortografia à medida que você digita e, então, sublinha os erros.

Ícone

Ativar ou desativar a verificação ortográfica automática

Erros de digitação são realçados no documento com uma linha vermelha. Se você posicionar o cursor sobre uma palavra marcada desta forma você pode abrir o menu de contexto para ver uma lista de correções. Selecione a correção para substituir a palavra. Se você cometer o mesmo erro novamente enquanto estiver editando o documento, a palavra será marcada como errada novamente.

Para inserir o par de palavras na tabela de substituição da Autocorreção, abra o menu de contexto da Autocorreção e escolha Autocorreção. No submenu, escolha a opção desejada. A palavra será substituída e, ao mesmo tempo, o par de palavras será inserido na tabela de substituição.