Fonte de dados como tabela

Ativa uma exibição adiciona de tabela quando estiver no modo de exibição de formulário. Quando a função Fonte de dados como tabela estiver ativada, você verá a tabela em uma área acima do formulário.

Ícone

Fonte de dados como tabela

A exibição de tabela e a exibição de formulário refletem os mesmos dados. Alterações feitas na tabela também serão visíveis no formulário e alterações no formulário serão visíveis na tabela.

Se houver vários formulários lógicos em um documento, a tabela somente será capaz de mostrar um de cada vez.