Ordenação

Especifica os critérios de ordenação para a exibição dos dados.

Para acessar este comando...

Ícone Ordenação na barra Dados de tabelas e na barra Design de formulários

Ícone

Ordenação

Enquanto as funções Colocar em ordem crescente e Colocar em ordem decrescente ordenam utilizando apenas um critério, na caixa de diálogo Ordenação você pode combinar vários critérios.

Você pode remover uma ordenação nos dados com o ícone Redefinir filtro/ordenação.

Ordenação

Utilize essa área para inserir critérios de ordenação. Se você inserir critérios de ordenação adicionais em e em seguida, os dados correspondentes ao conteúdo do critério de mais alta ordem serão organizados conforme o próximo critério.

Se você colocar o nome do campo "Nome" em ordem crescente, todos os registros serão organizados em ordem crescente pelo nome e, em seguida, dentro dos nomes, em ordem decrescente pelo sobrenome.

Nome do campo

Especifica o nome do campo de dados cujo conteúdo determinará a ordem de ordenação.

Ordem

Especifica a ordem de ordenação (crescente ou decrescente).

e em seguida

Especifica critérios de ordenação subordinados adicionais com base em outros campos.