Filtro padrão

Especifica as condições lógicas para filtrar os dados da tabela. Esta caixa de diálogo está disponível para documentos de planilhas, tabelas de banco de dados e formulários de banco de dados. A caixa de diálogo para bancos de dados não contém o botão Mais opções.

Para acessar este comando...

Escolha Dados - Filtro - Filtro padrão

Exibição de tabela de bancos de dados: ícone Filtro padrão na barra de ferramentas Banco de dados

Exibição de formulário: ícone Filtro padrão na barra Formulário

Ícone

Filtro padrão

Critérios de filtragem

Para definir um filtro, deve-se indicar o tipo de linha, o nome do campo, uma condição lógica e um valor ou uma combinação de argumentos.

Operador

Para os seguintes argumentos, você pode escolher entre os operadores lógicos E/OU.

Nome do campo

defini-los no argumento. Você verá os identificadores de coluna se nenhum texto estiver disponível para os nomes de campos.

Condição

Especifica os operadores de comparação através dos quais as entradas dos campos Nome do campo e Valor podem ser vinculadas.

Valor

Especifica um valor para filtrar o campo.

A caixa de listagem Valor contém todos os valores possíveis para o Nome de campo especificado. Escolha o valor a ser usado no filtro. Você também pode escolher as entradas - vazias - ou -não vazias -..

Se utilizar a função do filtro em tabelas ou formulários de banco de dados, então digite o valor na caixa de texto Valor a ser usado para a filtração.