Colocar em ordem crescente

Os campos de texto são organizados em ordem alfabética (A–Z) e os campos numéricos, em ordem crescente (0–9).

Ícone

Colocar em ordem crescente

Os dados do campo selecionado são sempre ordenados. Um campo é sempre selecionado assim que você colocar o cursor no campo. Para ordenar o interior das tabelas, você também pode clicar no cabeçalho da coluna correspondente.

Para ordenar mais de um campo de dados, escolha Dados → Ordenar… e em seguida escolha a aba Critérios de ordenação, na qual você pode combinar vários critérios de ordenação.