Cor de realce

Aplica a cor de realce atual ao plano de fundo de uma seleção de texto. Se não houver texto selecionado, clique no ícone Cor de realce, selecione o texto que deseja realçar e, em seguida, clique novamente no ícone Cor de realce. Para alterar a cor de realce, clique na seta ao lado do ícone Cor de realce e, em seguida, clique na cor desejada.

Ícone

Cor de realce

Para aplicar o realce

1. Na barra Formatação, clique no ícone Cor de realce.

Ícone Nota

Para alterar a cor de realce, clique na seta ao lado do ícone Cor de realce e clique na cor desejada.

2. Selecione o texto que você deseja realçar.

Ícone Dica

Para aplicar realce a uma única palavra, clique duas vezes nela.

3. Para desativar o realce, pressione Esc.

Para remover o realce

1. Selecione o texto realçado.

2. Na barra Formatação, clique na seta ao lado do ícone Cor de realce e, em seguida, clique em Sem preenchimento.